Я просто счастлив! ))
2 января у меня был ровно год в покере, и вот такой вот подарок к этой замечательной дате и к Рождеству я себе сделал! ))
Играли с товарищем на пару несколько турниров, штук пять, в трех зашли далеко в ИТМ, и вот в Дейли ребайнике - 1 место!!!!!!
Сначала турнир висел фоном, за период ребаев стек дошел с 1500 до 3700, потом взял аддон. Играть вдумчиво его начал, когда стек добрался до размера 2х средних. Руки заходили очень плохо, но удавалось держаться чуть выше среднего стека. Может позже выложу несколько раздач ключевых, сейчас очень спать хочется - 27 часов без сна ))
В целом все шло спокойно и размеренно, практически без дисперсионных решений, и очень меня радует, что всеми своими действиями я доволен. Много переезжали, пару раз я переехал ребят, но в основном стек набивал без вскрытия.
Очень сложным для меня был финальный стол, особенно хэдзап. Оппонент был достаточно адекватным, играли около часа. Это первый финальный стол на ФТП в таком многолюдном турнире, что тоже отдельное достижение. )
Спасибо отдельное Corp за поддержку и советы за финалкой. Он доблестно проснулся и пошел болеть за меня )))